Новый семинар-тренинг Ведического психолога МИРОСЛАВЫ ХОБОТОВОЙ «СИЛА ЗАГОВОРНОГО СЛОВА»



Сколько книг по заговорам издано, сколько написано трудов, тысячи заговоров опубликовано и кажется, что используя их, человек, должен уже давно, быть и здоровым, удачливым и гармоничным и всё - то у него должно быть хорошо, но, это не так.
Почему же до сих пор не смотря на все усилия современной медицины человечеству далеко до совершенства? А всё дело в том, что мы живём не экологично, и не умеем жить в согласии с природой матушкой, вот отсюда, и разного рода неприятности, случающиеся в жизни.


Наши Предки жили по-другому, они находились в гармонии с природой и жили природными циклами, а от сюда, их здоровье не разрушалось, и у них почти не было необходимости бороться за место под солнцем. Не было необходимости конкурировать с друг другом и от этого не нужно было и разрабатывать разного рода энергетические поражения для того чтобы навредить ближнему. Даже если такое случалось, то у них были разнообразные инструменты от этого избавляться, не нарушая гармонии в природе и не вредя окружающему миру.

Вот одним таким инструментом мы с вами и займёмся, мы будем изучать заговоры, это древняя славянская система энергетического целительства и коррекции разных сторон бытия. Итак, мы возрождаем древние традиции наших Предков, которые в совершенстве владели искусством составления и применения, в повседневной жизни, заговоров. Нам необходимо уметь владеть «СИЛОЙ ЗАГОВОРНОГО СЛОВА». И поэтому этот курс направлен на то, чтобы каждый человек умел и знал правила составления заговоров и умел их применять, тогда, когда в этом возникнет необходимость.

Современная наука долго отвергала древние методики духовного и физического целительства знахарями, ей было разработано и внедрено миллионы и миллионы лекарственных препаратов, приборов по лечению и коррекции здоровья человека, и, казалось бы, что все болезни уже давно должны покинуть наш мир. Но, к сожалению, всё далеко не так, страдание и боль до сих пор не покинули человечество, современная медицина не справилась с возложенной на неё миссией и люди по-прежнему обращаются к знахарям, а если нет знахаря рядом, то к книжкам, в которых печатаются заговоры, они мечтают обрести облегчение, найти причины своих болезней, неудач, жизненных трудностей. И часто бывает так, что человек нашёл нужный заговор, сделал всё, что необходимо, так как написано, а заговор не помогает, а иногда и получается обратный эффект.

Что же происходит, почему заговор не работает, или работает, но не так как хотелось бы и даже работает во вред. В чём здесь секрет, что нужно ещё для того, чтобы заговор работал правильно и эффективно? И тогда встаёт вопрос, почему, казалось бы, те заговоры, которые переданы разными знахарями, целителями, колдунами и которые по их словам древние, не всегда срабатывают? И тут можно только предположить, что для использования заговора нужно ещё что-то, что не открывают настоящие Знахари. Я не претендую на роль открывателя, моя задача состоит в том, чтобы научить вас, как правильно составить заговор, что нужно для этого какие знания применить, чтобы это было во, благо себе и окружающему миру. Но прежде всего я расскажу вам, что надо делать, чтобы не попасть в ситуацию когда тебе необходимо будет искать заговоры или заклинания для того чтобы убрать сглаз, порчу и откуда берётся всё то зло которое произрастает в мире и что с этим надо делать. Я хочу научить вас, тому, как не только принимать готовую рыбку и кушать её, но и научить ловить эту рыбку и не зависеть от кого-то, кто сможет заговорить, отчитать то, что с тобой случилось, ты сам будешь творить своё будущее. И кроме этого, я уверена, что каждый Знахарь обязан владеть искусством составления и применения заговоров. Мы обязаны не только уметь писать и применять заговоры, но и уметь написать сорокоуст на потребу и молитву для себя.

Итак, так что же необходимо делать, чтобы не подвергнуться энергетической атаке, что нужно сделать, чтобы к вам не пристала порча, сглаз, проклятие, что же знали наши далёкие Предки? Как воздействовать на себя и окружающий мир, чтобы жить в гармонии с природой и людьми? И если уже всё-таки произошло воздействие на вас, или на ваших близких, то, что же необходимо предпринять, чтобы избавить человека от этой напасти? На эти и другие вопросы мы постараемся получить ответы. Для этого нам необходимо пройти этот курс, здесь вы научитесь первоначальным навыкам снятия разного рода поражений, научитесь составлять заговоры, молитвы, сорокоусты, т.е. всё то, что необходимо, для эффективного использования инструментов слова, в этом направлении. Вам надо будет выполнять все предписания практики и теорию, которые находятся в нашей учебной программе, и тогда, вы сможете овладеть «Силой Заговорного Слова». Кроме этого, вам необходимо будет тренироваться в написании заговорных текстов и после прохождения этого курса, не думайте, что, только прослушав лекции, вы сможете сразу овладеть этим непростым искусством. Вам надо будет выполнять, регулярно, ряд упражнений и практик по энергетической коррекции своего видения мира и исправлению своей жизни, чтобы в неё не пришёл тот негатив, который может унести здоровье, удачу, близких. Нам всем необходимо помнить, что мы являемся Богами в Мире Яви и что мы сами Творцы своей собственной жизни, и поэтому только мы сами имеем силы, оградить себя от внешнего воздействия негативных сил. Это всё в наших руках.

Наш курс предполагает не только научиться, правильно, составлять и применять заговоры, но и диагностировать энергетические поражения, которые находятся на стадии внедрения в поле человека, и те которые уже внедрены в энергетическое поле. Мы научимся профилактике этих поражений, как сделать так, чтобы на тебя не было совершено нападения.

Наш семинар состоит из двух ступеней, в первой ступени мы будем постигать науку составления молитв, заговоров, сорокоустов. Здесь мы узнаем, как правильно применять заговоры, узнаем духовную составляющую человека. Узнаем методики и практики для воспитания в себе целостности, что такое традиционный Славянский заговор, виды заговоров, некоторые особенности заговорных текстов: ритм, время, размер и т.д., структурные элементы заговорного текста, или Заговорная волошба. Далее, научимся правильно составлять заговоры, молитвы, сорокоусты, узнаем правило поведения при чтении заговоров, молитв, сорокоустов. Вы получите инструменты для применения заговоров в своей жизни и научитесь видеть и использовать элементы окружающей среды для помощи вам в вашей магической работе.

Научитесь ощущению энергетического поля живого существа, видению ауры, узнаете энергетическую составляющую человека и т.д.

Во второй ступени вы научитесь современным и древним методикам диагностирования энеро - информационных поражений (сглаз, порча, вампиризм, проклятие и т.д.), профилактике этих поражений, как не дать себя сглазить, навести на вас порчу, проклятие, узнаете способы снятия энергоинформационного поражения, будете использовать современные и древние способы коррекции.

Также на семинаре вам будут даны конкретные методики применения заговоров на защиту от недоброжелателей, на уничтожение и излечения болезни, на привлечение нужных людей, на защиту и чистоту помещений, на привлечение клиентов, на возврат долгов и т.д.

Приходите и окунитесь в волшебный мир «СИЛЫ СЛОВА» и ВЫ станете ВОЛШЕБНИКАМИ в мире Яви, ВЛАДЫКАМИ СВОЕЙ СУДЬБЫ.
Конт тел. 755-87-52,095 179 49 25, 093 886 98 63, 067 573 47 81,050 934 15 58,098 207 54 55

Биография преподавателя Академии Развития человека «Родосвет» и ведической Академии «ПРАВь», Ведического психолога Мирославы Хоботовой.



Родилась 1960 году и выросла в Сибири, в глухой таёжной деревеньке «Парново», Красноярского края. Всё детство, до 15 лет находилась под опёкой местной знахарки бабы Фузы.

В данное время проживает в г. Старый Оскол, Белгородской области, Россия. Является главой Старооскольской общины «Ведари», имеет ряд посвящений и одно из них Мастер-Учитель «ЖИВЫ», энергии жизни, Кудесник Ведического Православия. В своём городе организовала и зарегистрировала Славянский Культурно-Просветительский Центр «РОДОСВЕТ», где проводит мероприятия по обучению и реконструкции древних славянских обрядов, праздников, традиций, мировоззрения и т.д.

Получила в 1985 году образование медсестры, в 1986 году образование Технолога металлургического производства, по данной специальности проработала 21 год, заочно получила диплом по специальности «Экономика. Бухгалтерский учёт» в 2000год, далее диплом по специальности «Деловая психология» в 2006г., прошла повышение квалификации «Общая и социальная психология», «Психологическое Консультирование», стала тренером психологии. В 2010 году получила образование в Единственной Ведической Академии, на территории Славянщины, Академии Вероведания «ПРАВь», получила специализацию Ведического психолога.

Эзотерикой занимается более 20 лет, за это время прошла разные школы энерго –информационной подготовки, в том числе все семинары Владимира и Лады Куровских.

Замужем, воспитала двух сыновей и дочь, сыновья женаты, есть два внука. Дочь Миродара учиться в детской Ведической Академии «ВЕДА».





30 03 2011 - 14:00
----------------------------------------------------------------------