Академия Развития Человека «РОДОСВЕТ» проводит семинар "Как исцелить себя травами"

Семинар проводит потомственная знахарка траволечения и нетрадиционных методов исцеления, жрица Родной Православной Веры Боговида Рохова.

29 апреля 2011г. в 18.00 Презентация семинара – вход свободный, Харьков, ул. Мельникова, 6 (ст.М Советская)

Семинар проводится по ул. Мельникова, 6, (ст.М Советская)
30 апреля 2011г. с 10.00 до 18.00 и 01 мая с 10.00 до 18.00

Конт тел. 755-87-52,095 179 49 25, 093 886 98 63, 067 573 47 81, 050 934 15 58, 098 207 54 55

От чего человек болеет? Почему беспомощное аптечное лекарство и как сделать обыкновенный бурьян волшебным зельем? Издавна наши предки исцеляли себя, невидимой силой Земли - Матушке. Главным проводником исцеляющей энергии Земли есть растении, поэтому к ним относились, как живим существам: травку заговаривали, к ней молились, каждую из них собирали в определение время, обязательно с определённым обрядом. Только в таком случае зелье помогало человеку исцелить тело. Не забывали наши мудрые предки и о душе. Еще в древнее времена они понимали, что почти все болезни это не случайность - закономерность, а прежде всего страдания души, поэтому и использовали ритуальное исцеление. Например, вышептывание, сбрасывания на уголь, выкачивание, выливание на воск, выжигания и много, много других обрядов которые гармонизировали душу и тело, дабы человек путь свой истинный нашел. Так наши предки жили в гармонии с Матушкой Макошей много тысячелетий, пока нашу волшебно-исцеляющая связь с Землей не исчезла окончательно. Вот уже тысячу лет этими древними отцовскими знаниями и традициями к сожалению практически никто не пользуется. От и страдаем, мучаясь от бесконечно новых болезней, которые словно грибы после дождя появляются от неверного лечения и неправильного мировоззрения.
К счастью большой пласт этих старинные знания сохранился у наших Волховских родах. Теперь настало то время, когда эта мудрость открылась и снова магия трав стала возвращать утерянные исцеляющие связи с Землёй - Матушкой.
• Родовая трава и ее значения в жизни человека. Поиск родового зелья.
• Обрядовое собирание трав.
• Древняя исцеляющая обрядовая магия.
• Индивидуальный состав травяных сборов.
• Магические свойства трав и их применение на практике.
• Бережные травы для семьи.
• Заговоры на целительную силу зелья.
• Традиционные правила изготовления чар-зелья.
• Исцеления волшебной травой.

Наш семинар-тренинг поможет вам гармонизировать свое сознание, разобратся с первопричиной болезней, сотворить здоровое энергоинформационное поле своего тела. Вы вернете силу молодости, наполняя себя энергиями счастья, здоровья и самоисцеления.
Кроме того, после обучения человек получит возможность, вступая в связь с Живой, излучать ее энергию через собственные руки. Энергия Живы – это энергия самой жизни, она освобождает человека от страха перед завтрашним днем, развивает уверенность в себе, усиливает радость, спасает от грусти, депрессии, меланхолии.



05 04 2011 - 13:48
----------------------------------------------------------------------